Bedacht

Das mit Werners Fensterbankrestauration hat jedenfalls geklappt:Der Grund für all das ist nicht nur die reine Substanzerhaltung, sondern auch der Umstand, dass ich mit dem Dachboden des Stalls noch ein bisschen was vor habe. Der ist durch eine Luke zugänglich und sieht auf der einen Seite so aus:Nicht schlecht. Fußboden ein bisschen verstärken und schon kann man die Fläche nutzen. Weitaus spannender sieht’s auf der anderen Seite aus – die Seite mit der Tür (hier noch vor Werners dankenswertem Einsatz):Die Poster würde ich mal in die Siebziger datieren, seitdem scheint hier nicht mehr allzu viel passiert zu sein ;-).

2 Antworten auf „Bedacht“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.